Tauben zerstuckter / vermischt / in die Pasteten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 4 Nr. 002

Originalrezept:

ES müssen die Tauben Stückweiß in Butter geröst / mit Gehäck und andern Zusatz in die Pasteten / mit schwartzgelb = und weisser Brühe gegeben werden.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Tauben zerstuckter / vermischt / in die Pasteten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 4 Nr. 002,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=tauben-zerstuckter-vermischt-in-die-pasteten (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)