Originalrezept:
DIe Brüßlein / nachdem sie gebrühet / gebutzt / und gewürfflet= geschnitten / oder gehackt / gewürtzt / in Butter geröst werden / geben ein gute Teller= Speiß / und taugen in allerhand kleine Pastetlein / oder Semmel zu füllen.
Transkription:
Margit Gull
Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Brüßlein / in kleine Pastetlein / oder in gefüllte Semmel zur Teller= Speiß.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 118,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bruesslein-in-kleine-pastetlein-oder-in-gefuellte-semmel-zur-teller-speiss (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)