Originalrezept:
Nim Biesen Stengel / schel vnnd quell sie in Wasser / machs in an mit Oel/ Essig vnd Saltz.
Anmerkung:
Biesen Stengel wohl Stengel der Binsen
Transkription:
Maximilian Schmidauer
Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "[Biesen Stengel]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 09, Nr. 21,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=nim-biesen-stengel-schel-vnnd-quell-sie-in-wasser-mach-in-ab-mit-essig-oel-vnd-saltz-vnd-den-salat-muss-man-nicht-viel-essen-denn-er-purgierrt-sehr (26.12.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)