Schloß=Brätlein / gedämpffter / mit unterschiedlicher Culli.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 052

Originalrezept:

DAs Schloß=Brätlein wird eingemacht / und gedämpfft / mit Lemoni / Capry / oder Sardellen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Schloß=Brätlein / gedämpffter / mit unterschiedlicher Culli.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 052,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schlossbraetlein-gedaempffter-mit-unterschiedlicher-culli (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)