Schloß=Brätlein / mit unzeitigen Wein=Trauben.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 053

Originalrezept:

DAs Schoß=Brätlein wird gedämpft mit Werschy / oder Safft / von unzeitigen sauren Wein=Trauben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Schloß=Brätlein / mit unzeitigen Wein=Trauben.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 053,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schlossbraetlein-mit-unzeitigen-weintrauben (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)