Originalrezept:
ES wird ein weiß Gehäck / mit süssen Ram und Rind=Feisten in kleine Pastetlein / von Butter/ und andern Taig gemacht.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Butter, Kalbsschlögel, Pastete, Rahm (Sahne, Obers), Rinderfett, Teig
Transkription:
Sabine Schwaiger
Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Gehäck / vom Kalbs=Schlegel / in Pastetlein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 058,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gehaeck-vom-kalbsschlegel-in-pastetlein (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)