Brüßlein gespickter mit Speck an Spiß gebraten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 124

Originalrezept:

 

DIe andere Manier ist / daß man die Brüßlein spickt mit mittlern Speck / und brats an Spiß / und wanns gebraten seyn / gibt man es auf ein Rago / oder Soß / oder sie werden mit Meel frisch gebachen / und mit Lemoni= Safft und Petersil warmer gegeben.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Brüßlein gespickter mit Speck an Spiß gebraten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 124,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bruesslein-gespickter-mit-speck-an-spiss-gebraten (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)