Brüßlein / in Papier gebraten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 126

Originalrezept:

 

Sie können auch in Papier mit Butter und Semmel= Bröslein im Ofen gericht werden / und bey dem Anrichten mit Lemoni= Safft recent gemacht / und warm gegeben werden.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Brüßlein / in Papier gebraten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 126,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bruesslein-in-papier-gebraten (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)