Ain anders Brott. /

Aus: Dückher Kochbuch (1654), Nr. 137

Originalrezept:

Nembt .11. ayr .1. lb. Meell, 1. lb. zugger, / schlagt es, vnd bachts auch also, wie oben ge= / =melt ist, /

Anmerkung:

Dieses Zuckerbrot-Rezept ist eine Variation des vorangegangenen Rezepts (Nr. 136). Dort findet sich die Zubereitungsweise zu den hier angegebenen Mengenverhältnissen.

Übersetzung:

Zuckerbrot

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Ain anders Brott. /", in: Dückher Kochbuch (1654), Nr. 137,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ain-anders-brott (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.