Allerhand Gattung von Französischen Fleischsuppen /

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0014.

Originalrezept:

sind bey folgenden Merckzeichen sonderlich zufinden. Num. 78. 80 / 81 / 82 / 83. 117. 193. 211. 219. 223. 234. 235. 238. 243. 268. 284. 294. 301. 316. 770. Zugelegte Sachen / in und umb die Französische Fleischsuppen / sihe Num. 17 und andere / so alda und bey folgenden Num. 80. 81 / 82  84. 100. 138. 146. 194. 211. 238. assigniert sind.

Transkription:

Aaron Höllermann

Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Allerhand Gattung von Französischen Fleischsuppen /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0014.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=allerhand-gattung-von-franzoesischen (16.09.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.