Anderst.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-2 Kap. 5 Nr. 118
Diätetische Verwendung:

Originalrezept:

SChwing den Haber= Kern im warmen Butter ein wenig herüber / gieß daran / und laß gleich einer subtilen Gersten genug sieden / machs recht mit Muscatnuß / Saffran und Saltz / und gibs gleich einer Gersten mit oder ohne Bröcklein.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Anderst.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-2 Kap. 5 Nr. 118,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=anderst-11 (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)