Anderst / grün mit Pisdazi.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 3 Nr. 016

Originalrezept:

DArzu nimme klein=gestossene grüne Pisdazi, und verfahre darmit / wie gleich ietzund gesagt / in eine feine Dorten / oder gleich also auf eine Schüssel / mit gantzen / oder gehackten Pisdazi bestreut.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Anderst / grün mit Pisdazi.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 3 Nr. 016,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=anderst-gruen-mit-pisdazi (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)