Asperges fricaßées.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 247, Kap. 16, Nr. 15

Originalrezept:

Rompez les, coupez les par petits mor= ceaux, & lauez. Estant égouttées, fricas= sez les auec du beurre bien frais, & les as= saisonnez de sel, poiure, & persil aché. Estant fricassées, mettez les mitonner auec vn oygnon picqué de cloux, & vne goutte de bouillon, puis seruez auec muscade.
Vous y pouuez aussi mettre de la cres= me si vous voulez.

Übersetzung:

Gedünsteter Spargel.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Asperges fricaßées.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 247, Kap. 16, Nr. 15,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=asperges-fricassees (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.