Originalrezept:
so gar gut zu essen / man nimt nur Imber / Pfeffer und Muscatenblust / oder Muscatnuß darzu / und macht gar ein zartes Teyglin / und das Zeug genugsam feißt. Num. 91 / 328.
Anmerkung:
Gehäckzutaten von 328.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Butter, Fett, Fleischbrühe, Ingwer, Kalbfleisch, Kalbsfett, Majoran, Muskatblüte, Muskatnuss, Petersilie, Pfeffer
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Auß dergleichen Gehäck kan man Pastetlin machen /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0330.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=auss-dergleichen-gehaeck-kan-man-pastetlin-machen (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.