Originalrezept:
Estant coupée comme dit est, poudrez la de mie de pain, & la mettez sur le gril. Estant grillée, seruez auec jus de citron. Au temps des fueilles de vignes enuelo- pez en vostre tranche, & seruez prompte- ment auec verjus de grain.
Übersetzung:
Andere Art.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Presskopf (Schwein), Semmelbrösel, Verjus (Saft unreifer Trauben), Weinblätter, Zitronensaft
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Autre façon.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 120, Kap. 06, Nr. 094-1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=autre-facon-14 (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.