Originalrezept:
Vous pouuez prendre vostre aigneau en- tier, ou en quartiers, sans les découper, le larder de gros lard, & le mettre en pa- ste, assaisonné de persil aché, sel, poiure, clou battu, & garny de champignons, morilles & capres; & estant cuit, le seruez auec vne sauce blanche.
Übersetzung:
Andere Art.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Kapern, Lamm, Morcheln, Nelken (gem.), Pastetenteig, Petersilie, Pfeffer, Pilze, Salz, Sauce (weiß), Speck
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Autre façon.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 139, Kap. 10, Nr. 22-1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=autre-facon-18 (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.