Autre façon.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 159, Kap. 11, Nr. 24-1

Originalrezept:

Prenez en les plus gros, & les mettez cuire, puis en tirez la purée, & y passez du beurre, auec peu de persil & siboule achée, & la bien assaisonnez: faites mi- tonner vostre potage, & y mettez capres, & le garnissez de pain frit.

Anmerkung:

Hier werden die grünen Erbsen gekocht und dann passiert zu einer Suppe verarbeitet, deshalb ist auch kein Brot zum Andicken erforderlich.

Übersetzung:

Andere Art.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Autre façon.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 159, Kap. 11, Nr. 24-1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=autre-facon-26 (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.