Originalrezept:
Vous la pouuez mettre au court bouil- lon, puis la faire rostir, & apres vne sauce auec beurre bien frais, persil & siboules achées, passer le tout par la poësle; lors que vous voudrez seruir, meslez y vn jus d’ozeille, & seruez.
Übersetzung:
Andere Art.
Kategorisierung:
Fisch & Schalen- und Krustentiere:Hauptzutaten: Brachse (Fisch), Butter, Fischbrühe, Lauchzwiebeln, Petersilie, Sauerampfersaft
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Autre façon.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 225, Kap. 14, Nr. 19-1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=autre-facon-41 (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.