Originalrezept:
Coupez la par gros morceaux, & la fai= tes bouillir dans vn pot; estant bien cui= te, ostez l’eau, passez la & la fricassez auec du beurre, & vn oygnon aché bien menu; assaisonnez la d’vn filet de verjus, de mus= cade, & seruez.
Übersetzung:
Andere Art.
Kategorisierung:
Gemüse & Eier:Hauptzutaten: Butter, Kürbis, Muskat, Verjus (Saft unreifer Trauben), Wasser, Zwiebel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Autre façon.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 243, Kap. 16, Nr. 05-2,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=autre-facon-50 (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.