Bachen Saluel.

Aus: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 341

Originalrezept:

Nimb ein khalts Wasser, mach den taig darmit an, in der dikhe Wie ein / Prandtaig, brenn ein Mell drein, Wermb die aÿr, schlag ains nach dem / andern drein, biß es gar din Wird, bachs darnach fein haiß, so seins / beraith. /

Übersetzung:

Salbeiblätter im Backteig

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Simone Kempinger, Klaudia Kardum

Zitierempfehlung:
Simone Kempinger, Klaudia Kardum (Transkription): "Bachen Saluel.", in: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 341,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bachen-saluel (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.