Originalrezept:
WElsche Nüsse kan man auf eben diese Weise gefüllt machen / wie die obbemeldete gefüllte Aepffel und Birne / auch ebenfalls zweyerley Füll hinein füllen ; dann in den Ofen schön licht= gelb bachen / und abtrocknen lassen : Oder man kan selbige wann sie zuvor wohl ertrocknet / auch aus einem heissen Schmaltz heraus bachen.
Transkription:
Sepp Meister, Steffi Schinagl
Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Braun= gebachene Welsche Nüsse.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 17, Nr. 020,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=braun-gebachene-welsche-nuesse (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)