Brenn= Nestel= Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 191

Originalrezept:

BRenn= Nestel / die grössere Gattung / die Gipffel darvon gebutzt / und gleich dem Spargel sauber gebrüht / und abgesiehen / auch kalt mit Eßig und Oel angemacht / ist ein guter Salat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Brenn= Nestel= Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 191,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=brenn-nestel-salat (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)