Brennestlen abgebrühter / und kalter zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 094

Originalrezept:

BRennestlen gebrüht / mit wenig Knoblauch / seynd gut mit Eßig und Oel zum Salat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Brennestlen abgebrühter / und kalter zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 094,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=brennestlen-abgebruehter-und-kalter-zum-salat (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)