Brüßlein / fricassirt mit Spargeln.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 114

Originalrezept:

 

DErgleichen geröste Brüßlein werden fricassirt / mit geschnittenen Spargeln / mit brauner jus, oder auch weiß mit Eyerdotter und frischem Butter.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Brüßlein / fricassirt mit Spargeln.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 114,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bruesslein-fricassiert-mit-spargeln (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)