Brüßlein in eine Schüssel= Pasteten / mit gehackten Carfiol / und andern.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 120

Originalrezept:

 

DIe Brüßlein werden in Butter geröst / und mit Kapaun= und andern Gehäck vermischt / und mit einer guten Soß / in eine Schüssel= Pasteten / oder Fleisch= Dorten / von feinem Taig gemacht; hier können Carfiol / geschnittner Spargel / Schnecken / oder Schwammen darzu gemischt werden.

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Brüßlein in eine Schüssel= Pasteten / mit gehackten Carfiol / und andern.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 120,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bruesslein-in-eine-schuessel-pasteten-mit-gehackten-carfiol-und-andern (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.


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