Originalrezept:
JEtzt wäre vom Lämmlein / oder Kützlein zu reden / weil aber bey der Suppen / so viel darvon beschrieben / wird allhier der geehrte Leser dahin angewiesen / und ist allhier nur anzumercken / daß dise Brüstlein können auf allerhand Weiß gantzer / oder mit allerley guter Füll gefüllt / und dem vorhergehenden Fleischlein gleich / zerhackt und eingemacht werden.
Transkription:
Helga Kraihamer
Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "Brüstlein / vom Lamm / Kützlein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 04 Nr. 012,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bruestlein-vom-lamm-kuetzlein (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)