Capaunen und junge Hünlin /

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0316.

Originalrezept:

werden zu Französische Suppen gebraucht / sihe Num. 193.
Auch in Pasteten eingemacht / sihe Num. 333. 334 / 335.

Anmerkung:

Zutaten vom Rezept 193 entnommen. Zubereitung als Fleischpastete, erster Teil ist eher eine Beilage zu Französischer Suppe.

Im Original ist hier die Nummer 216. aufgrund eines Druckfehlers.

Transkription:

Aaron Höllermann

Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Capaunen und junge Hünlin /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0316.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=capaunen-und-junge-huenlin (08.09.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.