Carfiol gebrühter zum Salat / saur oder süß.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 162

Originalrezept:

CArfiol gebutzt und gebrüht / gibt man auch mit Eßig und Oel / gleich saur / oder auch mit Zucker und Weinbeerlein angemacht zum Salat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Carfiol gebrühter zum Salat / saur oder süß.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 162,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=carfiol-gebruehter-zum-salat-saur-oder-suess (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)