Carfiol gelb oder weiß eingemacht.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 015

Originalrezept:

CArfiol gebutzt / gebrüht / gibt man auch mit wol= gemachter Erbesbrühe / Butter / Pfeffer und Muscatnuß / mit oder ohne Eyerdotter.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Carfiol gelb oder weiß eingemacht.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 015,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=carfiol-gelb-oder-weiss-eingemacht (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)