Carfiol in der Erbes= Knoblauch= und Oel= Brühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 017

Originalrezept:

CArfiol gibt man auch gebrüht / mit einer gewürtzten Erbes= Knoblauch= und Oel= Brühe / warm zu Tisch.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Carfiol in der Erbes= Knoblauch= und Oel= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 017,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=carfiol-in-der-erbes-knoblauch-und-oel-bruehe (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)