Carfiol in weiß oder gelber Ram= Brühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 018

Originalrezept:

CArfiol ist auch gut gebrüht / in weiß oder gelb= eingebrennten / gut gewürtzten Ram= Brühe.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Carfiol in weiß oder gelber Ram= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 018,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=carfiol-in-weiss-oder-gelber-ram-bruehe (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)