Carottes rouges.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 247, Kap. 16, Nr. 14

Originalrezept:

Elle se prepare de mesme que l’autre.

Anmerkung:

Verweis auf das Basisrezept für Karotten (Nr. 8).

Gerade in den letzten Jahren wird die farbliche Vielfalt alter Möhrensorten wieder vermehrt gezüchtet: neben den traditionellen gelben und orangen Sorten gibt es nun auch auf manchen Märkten wieder rote, grüne, violette und schwarze Varianten.

Übersetzung:

Rote Karotten / Möhren.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Carottes rouges.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 247, Kap. 16, Nr. 14,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=carottes-rouges (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.