Originalrezept:
Faites les blanchir, & en suite essuyez; puis les marinez auec vn peu de vinaigre, sel, poiure, & oygnon, & lors que vous [S. 113] serez prest de seruir, faites vne paste delayée auec iaunes d’œufs; faites frire vos champignons, seruez, & en gar- nissez.
Übersetzung:
Herausgebackene Pilze.
Kategorisierung:
Gemüse & Eier:Hauptzutaten: Backteig, Dotter (Eigelb), Essig, Garnitur, Pfeffer, Pilze, Salz, Zwiebel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Champignons frits.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 112, Kap. 06, Nr. 073,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=champignons-frits (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.