Cichori / der wilde und noch junge.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 159

Originalrezept:

CIchori / der wilde oder Feld= Cichori / wann er im Frühling noch jung / ist gut gebutzt / gebrüht zum Salat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Cichori / der wilde und noch junge.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 159,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=cichori-der-wilde-und-noch-junge (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)