Cichori= Wurtzeln.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 158

Originalrezept:

CIchori= Wurtzen gebrüht / abgesiehen / mit Eßig und Oel angemacht / und wol mit Zucker und kleinen Weinbeerlein vermengt und regaliert.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Cichori= Wurtzeln.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 158,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=cichori-wurtzeln (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)