[Crême‐Koch.]Mit Biscuitbröseln

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.198/2f

Originalrezept:

Mit Biscuitbröseln. Man rührt die Crême (von 1 Seidel Obers, 4 Dottern, 1 Löffel Mehl) nach dem Auskühlen mit 4 Loth Butter, 4 Loth Zucker mit Vanille, 4 Loth Biscuitbröseln, mischt den Schnee dazu und bäckt es.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Crême‐Koch.]Mit Biscuitbröseln", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.198/2f,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=creme%e2%80%90koch-mit-biscuitbroeseln (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)