Cucummern in der Erbes= Brühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 043

Originalrezept:

ALso macht man auch die Cucummern mit wol Gewürtz / Zwibel / und Petersil / in wol= gemachter Erbes= Brühe / Rosmarin und Capry.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Cucummern in der Erbes= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 043,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=cucummern-in-der-erbes-bruehe (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)