Originalrezept:
ALso macht man auch die Cucummern mit wol Gewürtz / Zwibel / und Petersil / in wol= gemachter Erbes= Brühe / Rosmarin und Capry.
Kategorisierung:
Gemüse & Eier:Hauptzutaten: Erbsenbrühe, Gewürze, Gurken, Kapern, Petersilie, Rosmarin, Zwiebel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Cucummern in der Erbes= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 043,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=cucummern-in-der-erbes-bruehe (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)