[Datteln Confect].

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 18, Nr. 09

Originalrezept:

Nim(m) Datteln / vnd schneidt sie voneinander / vnd thu die Kern herauß / vnd laß auffsieden mit Zucker / vnd ein wenig Rosenwasser / setz es auß / vnd laß kalt wrden / so ist es zierlich vnd gut.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Datteln Confect].", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 18, Nr. 09,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=datteln-confect (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)