Die Pulpedon / seynd bey denen Krebs=Dorten beschrieben / in dem Bacherey=Buch.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 066

Originalrezept:

DIe werden von dem erst=beschriebenen Brät / von Kalbs=Schlegel gemacht / mit unterschiedlichem Füllwerck / etc.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Die Pulpedon / seynd bey denen Krebs=Dorten beschrieben / in dem Bacherey=Buch.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 066,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=die-pulpedon-seynd-bey-denen-krebsdorten-beschrieben-in-dem-bachereybuch (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)