Ein Kürbis Mus.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 02, Nr. 073

Originalrezept:

NImm die Kürbis / schähle sie / und thue einwendig das Marck und Kern auf das schönste heraus ; richts hernach allerdings auf gleiche Weise zu / wie bey erst= gedachten Kimmerling= Mus bereits angezeiget worden.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Lotte Caglar

Zitierempfehlung:
Lotte Caglar (Transkription): "Ein Kürbis Mus.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 02, Nr. 073,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ein-kuerbis-mus (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lotte Caglar.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)