Ein Zimmet Koch Zumachen.

Aus: Ein Gar Guettes Kochbuech (1714), Nr. 006

Originalrezept:

Nimb ein Gauffen Voll Mandtl, Stosß gar Klein, Stosß auch ein prockhen / putter darunter, auch souill Zuckher, das genueg ist, auch Klein gestosß= / nen Zimmet, souill du wilt, treibs mit einem siesßen rämb ab, wie / ein Kindts Koch, soz auf ein gluett, daß fein Vösst wirdt, so ist es / Förttig /

Übersetzung:

Zimtkoch

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Simone Kempinger

Zitierempfehlung:
Simone Kempinger (Transkription): "Ein Zimmet Koch Zumachen.", in: Ein Gar Guettes Kochbuech (1714), Nr. 006,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ein-zimmet-koch-zumachen (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.