Originalrezept:
DIse wird in allweg der obigen gleich gemacht / allein an statt des Caulifior werden die Maurachen genommen.
Kategorisierung:
Suppen:Hauptzutaten: Butter, Fleischbrühe, Huhn, Krebse, Morcheln, Muskatblüte, Pfeffer, Semmelbrösel
Transkription:
Maximilian Schmidauer
Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "Eine Suppen mit roth= gefüllten Hünlein / Krebsen und Maurachen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-1 Kap. 3 Nr. 057,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eine-suppen-mit-roth-gefuellten-huenlein-krebsen-und-maurachen (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)