Originalrezept:
Man läßt nebst Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Bertram und Kerbelkraut anlaufen, und gibt etwas sauren Rahm dazu.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Bertram, Fleisch, Kerbel, Petersilie, Sauerampfer, Sauerrahm, Schnittlauch
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Eingemachtes. Hühner,‐ Kalbs‐ oder Lammfleisch, oder Kaninchen. Grünes.] Oder: [II]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.122/1e,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eingemachtes-huehner%e2%80%90-kalbs%e2%80%90-oder-lammfleisch-oder-kaninchen-gruenes-oder-ii (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)