[Eingemachtes. Hühner,‐ Kalbs‐ oder Lammfleisch, oder Kaninchen. Grünes.] Oder: [III]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.122/1f

Originalrezept:

Man läßt Zwiebel und Bertram anlaufen, vergießt es mit Suppe und Essig und gibt sauren Rahm dazu. Man kann sie auch vor dem Anrichten mit Dottern legiren.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Eingemachtes. Hühner,‐ Kalbs‐ oder Lammfleisch, oder Kaninchen. Grünes.] Oder: [III]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.122/1f,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eingemachtes-huehner%e2%80%90-kalbs%e2%80%90-oder-lammfleisch-oder-kaninchen-gruenes-oder-iii (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)