[Eyngemachte Hattele vom Kappaunen.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 20, Nr. 11

Originalrezept:

Du magst auch solche Hattele zum eynmachen nemmen / mit einer Rindtfleischbrüh / auch mit Pettersilgen Wurtzel / so wirt es gut vnd wolgeschmack. Man kan auch solche Hattele zum eyndämpffen nemmen.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Eyngemachte Hattele vom Kappaunen.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 20, Nr. 11,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eyngemachte-hattele-vom-kappaunen (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)