Originalrezept:
Auch eyngemachte Vögel mit Pettersilgen Wurtzel / in jhrer eygenen Brüh mit Muscatenblüt / nim(m) darzu ein gute Hennenbrüh / so wirdt es desto wolgeschmacker.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Hühnersuppe, Muskatblüte, Petersilienwurzel, Singvögel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Eyngemachte Vögel in jhrer eygenen Brüh.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 46, Nr. 11,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eyngemachte-voegel-in-jhrer-eygenen-brueh (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)