Originalrezept:
Man macht auf dem Brette eine Wurst, welche in eine Serviette gebunden, gekocht wird, und dann zu Scheiben aufgeschnitten.
Anmerkung:
siehe S.060/3a: Farce‐Knöderln oder Scheiben.
Kategorisierung:
Beilagen:Hauptzutaten: Dotter (Eigelb), Eier, Geflügelhaschee, Milch, Salz, Schmalz, Semmelschmollen
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Farce‐Knöderln oder Scheiben.] Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.060/3b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=farce%e2%80%90knoederln-oder-scheiben-oder (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)