Originalrezept:
Man macht eine Farce von rohem oder gebratenem Kalbs‐ oder Geflügel‐Fleisch, gibt sie zu einem Abtrieb von Beinmark und 2 — 3 Eiern, 2 Löffel saurem Rahm und etwas Bröseln und bäckt sie, in aus gebröselte Wandel gefüllt.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Eier, Kalbsfaschiertes, Knochenmark, Sauerrahm, Semmelbrösel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Farce‐Wandel.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.145/4,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=farce%e2%80%90wandel (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)