[Farcirte Gemüse.] Gefüllte Kohlrüben. Oder:

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.086/3n

Originalrezept:

Wenn man mehr Hachis hat, dieses noch mit Dottern mischen, das Klar als Schnee dazu geben, und in Dunst gesotten auf die Schüssel stürzen, und die farcirten Kohlrüben mit gedünsteten und dem Grünen abwechselnd, als Einfassung.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Farcirte Gemüse.] Gefüllte Kohlrüben. Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.086/3n,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=farcirte-gemuese-gefuellte-kohlrueben-oder (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)