Originalrezept:
Oder: Zu 3⁄4 Pfund Mehl, 1⁄2 Seidel Milch, 4 Dotter, 2 Eier, 4 Loth Butter, Zucker, Salz und 1 1⁄2 Loth Germ.
Kategorisierung:
Süßspeisen:Hauptzutaten: Butter, Dotter (Eigelb), Eier, Germ (Hefe), Mehl, Milch, Salz, Zucker
Transkription:
Arabella Hirner
Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Fasching‐Krapfen.]Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.225/3b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=fasching%e2%80%90krapfen-oder (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)